Здраствуйте друзья. В мою службу 65-68гг. Управление 20-йТД было : Комдив ген.м-р т.в. Жебрунов И.Л. нач.политотдела п-к Грабченко,НШ п-к Кириллов,ЗНШ п/п-к Мухановский, нач.оперотдела п-к Горелик -кавалер пяти орденов Красной Звезды,зампотех п-к Пилюгин ,зам по боевой подготовке п-к Черепович,нач автотракторной службы п/п-к Смоленцев,его зам к-н Колодяжный И.М. нач.артиллерии п-к Куркин. Командир 155тп -п-к Федулов сменил его м-р Архипов. к-р 8 тп п/п-к Шышков,фамилию к-ра 76-го тп не помню,п/п-к маленький, подтянутый. К-р роты управления к-н Волков,старшина роты старшина Горобченко! Дай Бог ему здоровья если жив,а нет -так вечная ему память. Пусть простят мне,если по давности лет исказил фамилию,или не вспомнил.Был я тогда молод и голова занята была совсем иным

Да... нач.8-го отдела был м-р ЛосьЮ а нач ВАИ ст.л-нт Тарыгин.Адьютантом комдива был с-на Путилин.В таком составе 20-я ТД входила в ночь на 21 августа 68г. со стороны польского селения Грифув-Шльонский в направление Чехословацкого города Либерец. Части дивизизии были размещены и на границе с ФРГ. Вот такой был "полосатый рейс" Если мне удасться сосканировать на комп. фото тех лет,обязательно отправлю. Досвидания. Валерий .